1. На форуме доступно 99% курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
    Скрыть объявление
  2. Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Привет Гость, только у нас можно скачать любые курсы БЕСПЛАТНО, без оплаты доступа.

Регистрируйся--->

Скачать [Аглая Датешидзе, Алексей Разумов] Секретная комната

Тема в разделе "Психология", создана пользователем dman, 25 мар 2020.


  1. dman

    dman Команда форума Модератор

    Снимок экрана 2020-03-25 в 23.26.42.jpg

    В марафоне мы
    [​IMG]
    Разберем внутренние препятствия и ограничения в интимной жизни пар, в том числе проблемы, с которыми сталкиваются пары в новых и долгосрочных отношениях.

    [​IMG]
    Подберем индивидуальный «ключ» к началу новых отношений и выбору правильного партнера. Узнаем, как наилучшим образом «пережить» первое свидание.

    [​IMG]
    Освоим техники работы со страхом одиночества, боязнью изоляции.

    [​IMG]
    Разберемся, что делать, когда секс при длительных отношениях становится скучным, как отыскать и запустить по новой моторы эротизма и вернуть насыщенную сексуальную жизнь. Как преодолеть сложности в обсуждении с партнером эротических фантазий, интимных желаний и пристрастий

    [​IMG]
    Исследуем внутренние источники влюбленности и сексуального притяжения.

    Вам будет интересно, если:
    [​IMG]
    Вы хотите научиться говорить о своих желаниях в сексе со своим партнером и вообще говорить
    [​IMG]
    Вы часто фантазируете, но никак не реализуете свои фантазии, а хотели бы...
    [​IMG]
    Вы хотите вдохнуть искру в ваши устоявшиеся близкие отношения
    [​IMG]
    Вы не в паре и хотите вступить в здоровые, радостные и увлекательные сексуальные отношения
    [​IMG]
    Вы недавно родили детей и хотите разобраться как теперь у вас все работает
    [​IMG]
    Вы психолог и хотите проникнуть в тему глубже, чтобы потом помогать своим клиентам
    [​IMG]
    Вы хотите больше чувствовать, больше уметь и по-настоящему присутствовать во время секса
    [​IMG]
    Вам нравятся люди того же пола и вы хотите позволить себе такой опыт...
    [​IMG]
    Вы хотите увидеть разницу межу сексуальностью и близостью и разобраться, почему с близкими хочется секса, а в сексе неминуемо возникает близость
    [​IMG]
    Вы хотите получить сопровождение куратора во всех ваших вопросах
    [​IMG]
    У вас есть любые другие вопросы, которые вы хотите задать специалистам

    Полный перечень тем марафона
    [​IMG]

    Колесо страсти

    Секс со временем становиться скучным, если пара не исследует новые возможности для усиления близости. Рутина утомляет. Что для вас труднее всего в сексе: брать, давать, получать, просить, играть, инициировать, сдаваться, прикасаться? За границами привычного появляется новая сексуальная энергия и страсть. Вы узнаете, как раскрутить «колесо страсти» в ваших сексуальных отношениях.

    [​IMG]
    Эротический код

    Вы знаете, что ваша сексуальность может стать дверью к источникам вашей жизненной энергии, вдохновения и благополучия? Что сексуальные фантазии могут быть Дверью к источникам жизненной энергии, вдохновения и благополучия? У каждого есть уникальный эротический код. Знание своего эротического кода может быть весьма прагматичным. Тайное искусство использования сексуальной энергии для решения жизненных задач может стать доступным для вас.

    [​IMG]
    Сексуальные фантазии

    В спальне встречаются два человека и два мира эротических грез. Еще один мощный «мотор сексуальности» в долгосрочных отношениях – это эротические фантазии. Что вас на самом деле заводит? Как начать говорить про свои желания и фантазии в паре так, чтобы ваш партнер захотел вас слушать и поддерживать? Что это за способы и как максимально экологично, без обид и давления помогать партнеру улучшить качество вашей близости?

    [​IMG]
    Творческая Сила сексуальных архетипов

    Сексуальная энергия питается из источников, лежащих в глубине бессознательного, в том, что Юнг называл архетипами. Мы не выбираем наши архетипы, они – часть нашей глубинной природы. Знать свой архетип – значит получить к ключ к пониманию своей сексуальной природы. Проблема в том, что мы стесняемся своих архетипов, и тогда «отрезаем» себя от нашего либидо. Какие бывают сексуальные архетипы? Как соединяться с их энергией?

    [​IMG]
    Новая парадигма свиданий

    Как узнать своего правильного партнера для отношений? Как наилучшим способом подготовиться и «пережить» первое свидание? Как научиться отказывать и воспринимать возможный отказ бережно и легко? Это будет очень практичный блок марафона, наполненный полезными советами и работающими техниками.

    [​IMG]
    Ревность, измены

    Обычно ревность — это не то, что мы выбираем чувствовать. Это обжигающее чувство. Это как огонь, который рвется изнутри наружу. Вы узнаете, как можно учиться у ревности и использовать ее жар во благо себе и вашим отношениям.
    [​IMG]

    Физика и химия влюбленности и сексуального притяжения

    Мы редко влюбляемся «по собственному желанию». Влюбленность с нами обычно случается неожиданно, и зачастую мы влюбляемся в неподходящих нам партнеров. С одной стороны это может причинять нам много сложностей и даже страданий, особенно если мы уже в постоянных отношениях и это влюбленность «на стороне». Но что, если, вслед за Карлом Юнгом, посмотреть на влюбленности как на духовный процесс ведущий к целостности? В этом блоке марафона вы научитесь находить за влюбленностями и фантазиями об измене ваши мощнейшие ресурсы личностного роста.

    [​IMG]
    Ограничивающие убеждения

    В нашей голове звучат тысячи голосов, которые наперебой говорят нам что можно, а что нельзя делать. Женщинам предлагают быть целомудренными днем и раскованными ночью, а мужчинам - верными и честными, но с постоянно горящим глазом. Наши фантазии подвергаются жесточайшей внутренней цензуре. Мы внутренне стыдим себя за то, чего хотим. Вы научитесь поддерживать такой образ себя, который поможет наслаждаться своими желаниями без чувства вины и стыда.

    [​IMG]
    Секс и семья

    В спальне встречаются не только два человека, но два рода, которые общаются через этих людей. Дети впитывают отношение к сексуальности через то, что говорят и делают родители. Через вербальное и невербальное. Мы разберёмся в том, как говорить с детьми о сексе и в том, почему в дома должно немного «пахнуть» сексом. И в том, как учитывать влияние рода на вашу интимную жизнь.


    Продажник

    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Вы должны нажать кнопку 'Мне нравится' для возможности просмотра скрытого текста.**
    Скачать

    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Вы должны нажать кнопку 'Мне нравится' для возможности просмотра скрытого текста.**
     
  2. GoldenRing

    GoldenRing Новичок

    интересно и зачем это все было запаковывать на диск?
     
Похожие темы
  1. Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    388
  2. Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    146
  3. Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    104
  4. Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    143
  5. Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    20
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Поделиться этой страницей

Здравствуйте! Кажется, Вы используете AdBlock - из за чего могут быть недоступны некоторые функции форума. Добавьте, пожалуйста, нас в исключения. Спасибо за понимание!