• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Скачать [Александр Палиенко] Любовь к себе как инструмент к богатству и высокой сексуальности (2020)

dman

Команда форума
Модератор
Монет(ы)
95


Любовь к Себе
напрямую зависит от приятия себя таким, какой ты есть. Материнская любовь, искренняя и настоящая, закрывает все вопросы. К сожалению, многие из нас недополучили эту Любовь и пытаются компенсировать её разными способами.

Чаще всего те, кто получил от мамы поверхностную Любовь или не получил её вовсе, или имел опыт негативного отношения со стороны мамы — живёт с комплексами и ограничивающими догмами, имеет сложности и вопросы со здоровьем, материальными ценностями, готовностью делать что-то полезное и приятное для себя. И, даже обладая достаточным количеством энергии и сил (а это уже связано с папой), подстраивается, зависит от мнения других людей, в определённых сферах проявляет консерватизм и окружает себя вампирами. Лишь бы выжить с избыточной энергией, которая не была использована для себя из-за нелюбви к себе.

На этом фоне страдает также сексуальность. Сексуальность может быть высокой, поскольку, как не удивительно, зависит от энергетики папы. И в то же время почти во всех случаях человек, не любящий себя (недолюбленный мамой), использует её некорректно в личных целях и не с теми партнёрами, с кем ему это полезно делать для энергетики, здоровья и богатства. Как правило, это партнёры, в которых он сливает свою нереализованную энергию. А ведь секс, деньги и богатство — это одно и то же.
Если нет Любви к себе, то даже опасно иметь партнёра-непотребителя. Ибо, не меняя отношение к себе и получая через резонанс умножение энергии, мы интуитивно хотим от неё избавиться разными способами и путями. Например, сразу же начинаем искать сексуального партнёра-«чёрную дыру» или вести пустые разговоры, или заниматься благотворительностью и спасением мудаков. Это закон жанра.

На вебинаре мы будем «расставлять точки над і» в определениях:
  • Любовь к себе,
  • Богатство,
  • ,
  • Вампиризм,
  • Приятие,
  • Мотивация,
  • Масштабное мышление,
  • Разрешительная система для Себя.
Также подробно обсудим связь Любви к себе, Богатства и Сексуальности.

Продажник

Скрытый контент
Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента"Разблокировать кнопку Мне нравится"---"Где эта кнопка?"
Скачать

Скрытый контент
Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента"Разблокировать кнопку Мне нравится"---"Где эта кнопка?"
 
Сверху