Скачать - [AmazonSales] ChatGPT: масштабирование контента для аффилиейт сайтов (2023) | SLIVAP.RU ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.
  • На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.

Скачать [AmazonSales] ChatGPT: масштабирование контента для аффилиейт сайтов (2023)

• Автор темы Anonymous (8447)
  • Дата начала
  • Отслеживают 0
A

Anonymous (8447)

[AmazonSales] ChatGPT: масштабирование контента для аффилиейт сайтов [Вячеслав Озеров, Олег Галущенко] (2023)
2023-03-10_13-24-34

Добро пожаловать в революцию в производстве контента! Никогда вход в западную аффилиатку и контент маркетинг не был настолько доступным. В этом курсе мы делимся подходами, готовыми рабочими промптами к ChatGPT и способами монетизации сайтов, которые уже дали трафик и прямо сейчас находятся в работе. Мы говорим про масс продакшн фул-сайз (2-4К слов) контента в полном соответсвии с гайдлайнами Гугла для ревью сайтов. Это настолько близко к кнопке "бабло", что даже неудобно про это писать.

Что конкретно внутри?
Главный принцип при работе с ChatGPT - “наслаивание” запросов, уточнение одним другого и работа с тем текстом который уже был сгенерирован. Абсолютно нет смысла пытаться выжать статью на несколько тысяч слов одним запросов вроде - “Напиши мне лучшую сео-оптимизированную статью на 2000 слов на тему такую-то”. Кроме откровенной воды, другого результата не будет.

Внутри - теория и пошаговая практика "как делать" для информационных и коммерческих статей. На примерах конкретной best, vs, review, how to семантики.

Содержание курса
  • Сбор и анализ семантики
  • Создание контента
  • Коммерческие статьи (фреймворк): best, vs и review
  • Информационные статьи (фреймворк): how to
  • Сборка сайта
  • AI-Монетизация
Продажник

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента

"Разблокировать кнопку Мне нравится"

"Бесплатная активация"
Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента

"Разблокировать кнопку Мне нравится"

"Бесплатная активация"

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху