Складчина - Анапа инструкция - путеводитель по солнечному городу [Инна] | SLIVAP.RU ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.
  • На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.

Складчина Анапа инструкция - путеводитель по солнечному городу [Инна]

• Автор темы Bot
  • Дата начала
  • Отслеживают 1

Bot

Активный
Монет(ы)
12.161
Я Инна! Хочу рассказать вам про Анапу с позиции отдыхающей. Когда-то и меня волновали те же вопросы перед отдыхом, что стоят сейчас перед вами - в каком районе города остановиться, какое жилье выбрать, где купаться, куда пойти вечером, на какую экскурсию съездить, где вкусно поужинать, чем развлечь ребенка.

Я такой же турист и понимаю, какая информация нужна и важна. И в этом путеводителе собрала всю знания о курорте, накопленные мной за 20 поездок. Прочитав его, вы будете иметь очень четкое представление об отдыхе в Анапе. И точно знать, на что хотите потратить деньги, а на что нет.

На страницах путеводителя я расскажу о:
Вариантах размещения на курорте
Пляжах (песчаных и галечных в Анапе и близлежащих окрестностях)
Популярных детских и взрослых развлечениях
Парках, в которых можно спрятаться от знойного солнца
Бассейнах и спа-комплексах, в которых можно отдохнуть, не проживая в отеле
Интересных местах в городе и за его пределами
Кафе (с видом на море, в центре города, с детскими комнатами, с морепродуктами), кофейнях, и кондитерских
Местной еде и вине (где купить и где посидеть)
Локациях для фотосессий
Прокате автомобиля
Как, куда и на чем добраться. Полезные адреса, достопримечательности,
развлечения города - все собрано в одно месте.
Будет интересно, обещаю!
Продажник

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху