Скачать - [Анастасия Кустова] Акварельный Марафон "Свет и Тень" (2022) | SLIVAP.RU ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.
  • На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.

Скачать [Анастасия Кустова] Акварельный Марафон "Свет и Тень" (2022)

• Автор темы Anonymous (f785)
  • Дата начала
  • Отслеживают 0
A

Anonymous (f785)

[Анастасия Кустова] Акварельный Марафон "Свет и Тень" (2022)
2023-01-19_15-35-21

О Марафоне:

Данный марафон подойдет тем, кто хочет раскрепоститься и получить больше смелости в акварельной технике .
4 урока нашего Марафона помогут Вам освоить не только работу с большими теневыми фрагментами и умело подчеркивать свет и свечение в работе, но и дадут возможность разобраться в том, где нужно работать медленно и вдумчиво, а где можно и нужно совершать смелые мазки и заливки. В каждом уроке марафона мы будем вместе с Вами пробовать новое и тренироваться в раскрепощении, а также учиться доверять акварели в процессе работы.

Программа курса:
Урок 1. "Арка в Испании"

В этом уроке мы с Вами научимся работать фрагментарно, сразу в тон, прописывая световой участок и освоим работу с большой тенью , гранулирующими красками и изучим специфику работы с ними.

Урок 2 "Деревья в контрсвете"
В этом уроке мы с Вами разберем как же работать с большими теневыми фрагментами зелени и добавлять эффекты в тень за счет набрызга и кроющих красок. Вы научитесь рисовать объемную и плоскую контрсветовую зелень и учитывать цветовые сочетания в природе.

Урок 3 "Вечерняя Москва"
Мы с Вами изучим, как рисовать вечернее время суток со светом фар, разберем воздушную перспективу и изменения в тоне работы, рассмотрим как изображать машины и как эффектно использовать грануляцию, набрызг и подтеки для больших однотипных фрагментов в работе.

Урок 4 "Сложная тень в Париже"
Это наиболее сложный урок, в котором мы разберем насколько разной по цвету может быть тень, как на нее влияют рефлексы и количество света. Нарисуем реалистичный световой архитектурный фрагмент со скульптурами и окнами и используем все наработанные навыки для рисования большой тени.

Урок 5 "Самостоятельная практика"
В этом уроке я предлагаю Вам референсы для самостоятельной практики в работе с большой тенью и светом, а также для раскрепощения при заполнении крупных фрагментов работы. Помните, что именно собственный выбор-тона, цвета, композиции, сможет закрепить навыки, полученные на марафоне. Я желаю Вам удачи и успехов!

Продажник

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента

"Разблокировать кнопку Мне нравится"

"Бесплатная активация"
Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента

"Разблокировать кнопку Мне нравится"

"Бесплатная активация"

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху