• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Складчина [Декор] Комплект 2 видео МК "Лист Монстеры" и "Лист Акант" [Дмитрий Руденский]

Bot

Активный
Монет(ы)
1.622
Комплект из 2 видео МК "Лист Монстеры" и "Лист Акант"
автор Дмитрий Руденский

Ака́нт, также аканф (греч. ἄκανθος) — характерный рисунок украшений коринфских и композитных капителей, модульонов, акротериев. Акантовый орнамент характерен также для декора фризов и карнизов.

Назван по аналогии с травянистым растением акантом из семейства акантовых, произрастающим в Средиземноморье. Форма его листьев, с несколькими острыми концами, послужила основой для рисунка.
Мотив возник в античном искусстве. В стилизованном виде широко встречался в греческой, римской и византийской архитектуре, искусстве. За время своего существования акант как элемент орнаментики претерпел немало изменений, особенно активно акант изменялся в эпоху Средневековья и в Новое время. Различают несколько видов аканта: римский, греческий, византийско-романский, готический и завиток аканта эпохи Возрождения. Монстера в переводе с латинского еще звучит как удивительная, причудливая, принадлежит к семейству ароидные. Она, даже своим только внешним видом, привлекает внимание людей.
Монстера является настоящим украшением интерьера, она увлажняет воздух, насыщает его кислородом, приносит гармонию и мир в дом.
В Азии это растение является символом удачи и отличного здоровья. В некоторых странах (Лаос, Камбоджа) многие считают, что монстера в доме, где есть тяжело больной, то это ему принесет исцеление. А так же, монстера- оберег от всего плохого, приносящий всем членам семьи в доме здоровье и достаток. Цена со скидкой 1050р, потом 2600р
Продажник seva.monecle.com/lp/rudenskiesent
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху