• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.

Скачать Денежная реальность. Я – это Деньги [Ast Nova]

Bot

Активный
Монет(ы)
3.385
Денежная реальность. Я – это Деньги

44436332.jpg


Если деньги даются вам тяжело и помалу, значит вы подсознательно не пускаете их в свою жизнь.
  • Деньги это зло.
  • Деньги извращают.
  • Деньги губят душу человека.
  • и прочий вирусный бред, распространяемый среди бедного населения.
Тотальное заражение деструктивными денежными установками приводит к тому, что человек подсознательно отделяет себя от денег, сильно недооценивая их влияние на многие, если не все сферы его жизни.

Между тем, каждая вещь вокруг вас стоила вам каких-то денег, включая ваше тело – результат потребления продуктов, купленных вами также за деньги. От рождения и до самых похорон ваше физическое тело требует обслуживания и денежных затрат. Жилье, средство передвижения, одежда, предметы быта и даже ваше рабочее время – буквально все подразумевает под собой цену в денежном эквиваленте. Вся ваша жизнь, вы сами состоите из денег.

Чем раньше вы в полной мере осознаете и примете этот факт, тем быстрее в вас разовьется мышление, в котором деньги играют далеко не самую последнюю роль. Принятие такого положения вещей откроет вам больше путей для денежных поступлений в вашу жизнь. Используйте данную аудиосессию для того, чтобы прокачать вашу денежную реальность.



Продажник


Скрытый контент
Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента"Разблокировать кнопку Мне нравится"---"Где эта кнопка?"

Скачать


Скрытый контент
Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента"Разблокировать кнопку Мне нравится"---"Где эта кнопка?"
 
Последнее редактирование модератором:

Migliore

Новичок
Монет(ы)
0
А почему аудио в формате MPEG-4 Audio (.m4a)? Авторы в таком формате никогда не выкладывали записи.
 
Сверху