Скачать - Экспресс-курс по фотосъемке для начинающих фотографов - Мария Струтинская | SLIVAP ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.

Скачать Экспресс-курс по фотосъемке для начинающих фотографов - Мария Струтинская

Admin

Команда форума
Администратор
Монет(ы)
10
Программа авторского экспресс-курса по съемке

1. Вступление и обращение к ученику.
2. Выбираем фотоаппарат и объектив. Виды камер и объективов. Кроп-фактор. Полный кадр. Фокусировка. Точки и режимы фокусировки.
3. Три кита экспозиции: Выдержка, Диафрагма, ИСО. Что это такое. Как влияет на изображение. Как красиво размыть фон. Как исправить ошибки экспозиции (слишком светлый кадр, слишком темный кадр, смазанный кадр). Разбираются настройки моих кадров и объясняется почему именно так, а не иначе.
4 Экспозамер, автоматические, полу-автоматические и ручные настройки камеры.
5. Баланс белого и RAW и JPEG-формат. Кто лучший помощник для фотографов-неумеек.
6. Место и время для съемки. Ищем места и свет для фотошедевров.
7. Рефлексы. С полезными рефлексами дружим, плохих - не допускаем.
8. Композиция. Правила и их нарушение. Как красиво кадрировать портреты.
9. Съемка в помещении. Со вспышкой и без вспышки.
10. Съемка в студии. Студийное оборудование. Настройки камеры при съемке. Расположение источников света. Основные ошибки и их исправление.
11. Позирование. Ошибки и удачные находки.
12. Одежда героев на съемке. Общение с детьми и взрослыми. Важные пункты семейной съемки.
13. Особенности работы фрилансера. Личный бренд и соцсети.

Продажник

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"
Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"

Последнее редактирование:

bpof

Новичок
Монет(ы)
99
Кто уже проходил данный курс? расскажите, помогло? понравилось? может быть есть похожие курсы, которые вам понравились больше? курс вроде не очень свежий, учитывая, что сейчас 2023 год, но и сама тема фотографий не устаревает, как, например IT. Так что думаю брать курс или нет? Особенно интересно, как выбрать фотоаппарат, технические характеристики и основы фототехник.

Picasso23

Премиум
Монет(ы)
0
Экспресс-курс по фотосъемке для начинающих фотографов - отличный выбор для тех, кто только начинает свой путь в мире фотографии. Я получил много новой и полезной информации о том, как снимать красивые и профессиональные фотографии. Курс очень понятный и структурированный, и включает множество примеров и упражнений, которые помогают закрепить полученные знания. Мне понравилось, что курс охватывает не только теорию, но и практические аспекты фотосъемки. Я узнал много нового о настройках камеры, композиции, освещении и обработке фотографий. Я рекомендую этот курс всем начинающим фотографам, которые хотят быстро и эффективно улучшить свои навыки в фотосъемке.

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху