• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Складчина Эмоционально-фокусированная терапия [Лесли Гринберг]

Bot

Активный
Монет(ы)
1.622
Эмоционально-фокусированная терапия от создателя!!!

О семинаре.

Семинар начнется с дискуссии о роли эмоций и эмоциональной осведомленности в формировании функциональных и дисфункциональных состояний. Особое внимание будет уделено эмоциям, которые связаны с миндалевидным телом мозга.

Будет обсуждаться использование процессуального диагноза в эмоционально-фокусированном подходе с целью выявления адаптивных и дезадаптивных эмоций, также будут рассмотрены базовые и вторичные эмоции.

Будет продемонстрировано дифференциальное вмешательство, основанное на процессуальном диагнозе; будут раскрыты 6 основных принципов эмоционального преобразования в психотерапии: эмоциональность, осведомленность, регуляция, реструктурирование, рефлексия.

На семинаре будут представлены и рассмотрены видеоматериалы кейсов для демонстрации доказательных методов работы, направленной на пробуждение и прорабатывание эмоций, связанных с самокритикой и эмоциональными травмами от значимых других из прошлого.

На саминаре вы:
  • Научитесь распознавать разные типы эмоциональных выражений
  • Научитесь разбираться с тем, когда регулировать эмоции, а когда обращаться к эмоциям
  • Научитесь способу дифференциального вмешательства в эмоции
  • Научитесь обращаться к адаптивным эмоциям с целью инициировать преобразование
  • Научитесь идентифицировать фазы в процессе формирования эмоциональной реакции
Синхронный перевод
Д-р Лесли Гринберг — основатель Общества исследования психотерапевтической интеграции (Society of the Exploration of Psychotherapy Integration, SEPI) и бывший президент Общества психотерапевтических исследований (Society for Psychotherapy Research, SPR), которое в 2004 году вручило ему Награду за выдающуюся исследовательскую карьеру и награду Американской психологической ассоциации имени Карла Роджерса. Также, за выдающееся мастерство в сфере профессионального обучения д-р Гринберг получил награду Канадского совета по программе профессионального психологического образования и профессиональную награду Канадской психологической ассоциации за выдающийся вклад в психологию. В 2012 году ему была вручена награда Американской психологической ассоциации за выдающийся профессиональный вклад в прикладные исследования.

Лесли Гринберг состоял в редакционных советах многих журналов о психотерапии, в том числе: журнал консультирования и клинической психологии (Journal of Consulting and Clinical Psychology), журнал психотерапевтической интеграции (Journal of Psychotherapy Integration), журнал клинической психологии (Journal of Clinical Psychology), журнал конструктивной психологии (Journal of Constructivist Psychology), обзорное издание по гештальту (Gestalt Review) и журнал семейной терапии и терапии супружеских пар (Journal of Marital and Family Therapy).
Лесли Гринберг является заслуженным профессором-исследователем в сфере психологии в Университете Йорка в Торонто, штате Онтарио. Он директор Исследовательской клиники психотерапии Университета Йорка и создатель эмоционально-фокусированного подхода в психотерапии. Также, он является соавтором основных работ по эмоционально-фокусированным подходам к лечению, включая:
  • «Эмоции в психотерапии» (Emotion in Psychotherapy, 1986),
  • «Эмоционально-фокусированная терапия для пар» (Emotionally Focused Therapy for Couples, 1988),
  • «Способствование эмоциональному преобразованию» (Facilitating Emotional Change, 1993)
  • «Работа с эмоциями в психотерапии» (Working with Emotions in Psychotherapy, 1997),
  • «Эмоционально-фокусированная терапия: Обучение клиентов работе с эмоциями» (Emotion-focused therapy: Coaching clients to work through emotions, 2002)
  • Эмоционально-фокусированная терапия депрессии» (Emotion-focused therapy of Depression, 2006).»Эмоционально-фокусированная терапия для пар: Динамика эмоций, любви и силы» (Emotion-focused couples therapy: The dynamics of emotion, love and power, 2008)»Эмоционально-фокусированная терапия: Теория и практика» (Emotion-focused therapy: Theory and practice, 2010),»Работа с нарративом в эмоционально-фокусированной терапии: Меняя истории, исцеляя жизни» (Working with Narrative in Emotion-focused Therapy: Changing Stories, Healing Lives, 2011)
  • «Терапевтическое присутствие» (Therapeutic Presence, 2011).
Код:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху