Скачать - Горы, море, парусная яхта акварелью [lectoroom] [Юлия Барминова] | SLIVAP ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.

Скачать Горы, море, парусная яхта акварелью [lectoroom] [Юлия Барминова]

• Автор темы Bot
  • Дата начала
  • Отслеживают 4

Bot

Активный
Монет(ы)
13.621
Горы, море, парусная яхта акварелью

Новый морской мастер-класс с Юлией Барминовой. Сюжет, которого еще не было! В главных ролях: Антарктида, горы, море, парусная яхта с алыми парусами и захватывающие отражения

В главных ролях: Антарктида, горы, море, парусная яхта с алыми парусами и захватывающие отражения

На мастер-классе мы поработаем над основой полярного пейзажа - покрытые снегом горы, ледники и их отражения в холодных водах Южного Океана;
Особенное внимание уделим акварельным техникам, которыми можно создавать реалистичное море с разными волнами;
Научимся находить точные пропорции для объектов, созданных природой: горе и море; и на контрасте с ними построим парусную яхту на переднем плане.
А также узнаём много новых слов из морской терминологии;

Продажник

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"
Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"

Последнее редактирование модератором:

Kulos

Новичок
Монет(ы)
0
Юля Барминова - уникальный человек! Достичь таких высот практически самой, не каждому дано! Она часто показывает у себя в инсте, как она раньше рисовала – честно, не верится даже. Курс отличный, объясняет Юлия замечательно. Правда, с первого раза получилось не очень. Взяла себя в руки и после небольшого перерыва нарисовала снова. И теперь у меня на стене висит отличная акварель, а гости не верят, что это я сама нарисовала!

nikaaa133

Новичок
Монет(ы)
0
Работы Юли это что-то с чём-то ! Именно с неё началась огромная любовь к морским пейзажам и просто к воде) Да и ее мастер классы по цветам тоже потрясающие!!!!

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху