• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Складчина [Кондитерка] Тарталетки [Мария Белая]

Bot

Активный
Монет(ы)
1.622
Тарталетки [Мария Белая]

Онлайн-курс по этим милым крошкам стартует уже в понедельник, 28 сентября






⠀​
На курсе подробно разбираемся с песочным тестом, начинками и кремами.

Готовим 5 вкусов тарталеток:
  • Вишня-кокос — шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули, взбитый ганаш кокосовый.
  • Экзотика — лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
  • Фисташка-малина — фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной и саблированной фисташкой, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
  • Тирамису — миндальная песочка, миндальный запечённый крем — франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
  • Орехи в карамели — фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине.

Изучаем:

➡Теорию приготовления песочного теста

➡Влияние разных ингредиентов на итоговый результат

➡Правильные температурные режимы приготовления и выпечки

➡Инструменты и ингредиенты

➡Хранение заготовок и готовых изделий

➡Загустители для начинок, свойства и принципы работы с ними

➡Шоколад. Какой выбрать шоколад для разных нужд, чем отличаются разные виды, учимся читать упаковку

➡Взбитый ганаш, правила приготовления и работы с этим кремом

Ну и конечно же:

➡Возможные ошибки, как их избежать

➡Просчёт себестоимости и стоимости десертов.

И ещё многое другое

Кто был на моих курсах знает, что информации вагон и маленькая тележка

Стоимость курса 3800р для моих учеников с предыдущих курсов/4000р для новеньких.

Источник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху