• На форуме доступно 99% курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Libonomy Blockchain

Leaon Luongo

Новичок
Монет
0
Умные контракты - это цифровые контракты, которые подтверждают, подтверждают и применяют переговоры. Умные контракты определяют правила как традиционный контракт, но без какого-либо участия третьей стороны. Смарт контракты будут регулировать любую транзакцию, акции или стоимость любого подразделения с прозрачностью. Когда актив передается в программу, он запускает код и условие проверяется. Блокчейн записывает данные, поэтому они безопасны и неизменны, вот как это работает. Одной из основных особенностей умных контрактов является то, что в них не участвует третья сторона.



Клиент имеет полный контроль над смарт-контрактом таким образом, чтобы клиент не был ограблен и был защищен от любых мошеннических действий. Документы сохраняются в блокчейне , и блокчейн является самой надежной передовой технологией для ведения любых записей. Он никогда не теряется и не манипулируется. Криптография, математические уравнения обеспечивают безопасность записей. Нелегко решить криптографический алгоритм для кражи любых данных. Умные контракты экономят время и затраты без участия посредника. Эти умные контракты не имеют ошибок при записи данных. С большим количеством преимуществ возникает множество проблем. Ethereum был первым разработчиком с введением умных контрактов. Усовершенствованная публичная блокчейн-платформа кодирует и обрабатывает умные контракты. Платеж осуществлялся вместе с токенами ETH, но также включал различные отрасли, такие как недвижимость и т. Д. Умный контракт выполняется на платформе Ethereum. Первый маркер ERC20 появился в 2015 году, а позднее в 2017 году появился ERC721. Оба имеют одинаковые функции и следуют определенному набору правил, уже выполненных в рамках умного контракта.



Единственное отличие состоит в том, что ERC20 является активом, подлежащим обмену, и ERC721 является активом, не подлежащим обмену, который может быть заменен одним владельцем. Их сила в неизменности, и это тоже их слабость. Если клиент вводит неправильный код, то умный контракт все равно будет выполнять свою задачу, не будучи связанным с клиентом. Это также уязвимо для взлома. Были случаи, когда ICO использовали платформу Ethereum. KICKICO подверглась нападению на свой умный контракт, получив доступ к программе токенов и потеряв 70 миллионов долларов. Bancor потерял 13,5 миллионов долларов, когда их кошельки были скомпрометированы при выводе ETH из BNT. Было много таких случаев, которые обескураживали моральный дух и имидж компаний. Виртуальная машина LiboX будет реализовывать контракты Libox, которые будут проверять и проверять, но также будут выделять уязвимости, выполняя тесты и приводя к неэффективным действиям. Контракты X1 будут иметь уже настроенные стандартные функции и функции передачи, которые будут в последовательности. Клиенты сами выбирают, хотят ли они использовать эту функцию. Если они его используют, то после всей процедуры будут некоторые ограничения.

Если они решат не использовать его, то виртуальная машина будет запускать тесты и выделять уязвимости для клиента, просто чтобы они знали о возможностях. От финансового токенизации, ICO, IEO до медицинской области и стандартов общественных организаций уже были созданы для этих и многих других специализированных отраслей. Клиентам не нужно будет определять стандарты, но они будут изменены в соответствии с их бизнес-планом без каких-либо проблем. Природа виртуальной машины защищает всю платформу и предотвращает любые попытки взлома. Виртуальная машина обладает большей масштабируемостью; Если скорость транзакции увеличивается в секунду, увеличивается и Liboxcontracts. Существуют определенные препятствия в совместимости, но наши Libox-контракты могут взаимодействовать с другими криптовалютными Libox-контрактами. Базовым языком является JavaScript, поэтому он более доступен для всех. являются экономически эффективными, включая разработчика и готовый продукт.
 
Сверху