Скачать - Логопедические мультфильмы. [Фоксфорд] [Ангелина Федоркова] | SLIVAP ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.

Скачать Логопедические мультфильмы. [Фоксфорд] [Ангелина Федоркова]

• Автор темы Bot
  • Дата начала
  • Отслеживают 3

Bot

Активный
Монет(ы)
13.621
Логопедические мультфильмы.Фоксфорд.Ангелина Федоркова

Обучение в радость!
Поможем научить ребёнка выговаривать звуки через увлекательные сюжеты.
Учитываем особенности

Курс будет полезен дошкольникам для укрепления мышц артикуляционного аппарата.
Вовлекаем и мотивируем

15 увлекательных видеоуроков, где логопеду помогают мистер Фокс, белочка Белла и волчонок Макс.

Главная причина: курс ведут Ангелина Федоркова и герои Фоксфорда!

Практикующий логопед-дефектолог с опытом диагностики, коррекции и профилактики речевых нарушений.

15 занятий

Длительность роликов от 4 до 8 минут

Продажник

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"
Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"

Последнее редактирование модератором:

гульнасика

Новичок
Монет(ы)
0
Так классно, что появляются полезные обучающие ролики для детей! Они ведь очень много времени проводят в интернете. А тут можно провести время с пользой! Такие мультики можно использовать и на занятии логопеда специалисту, как элемент. А также в дополнение или как домашнее задание! Уверена, дети с удовольствием будут выполнять задания от мульт героев! Спасибо за столь полезный контент!

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху