• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Складчина Мастер-класс «Йога смеха» [школа Каула-йоги] [Анна Китько]

Bot

Активный
Монет(ы)
1.622
Мастер-класс «Йога смеха» [школа Каула-йоги][Анна Китько]


Мастер-класс «Йога смеха»
Йога смеха — всемирно известная практика группового смеха. Смех оказывает благотворное влияние на нервную систему и работу мозга, снимая напряжение, что подтверждают научные исследования. Что может быть проще и полезнее? :)

Такая практика хорошо помогает выйти из образа серьезного человека на работе, вспомнить про улыбку и ощущение легкости и радости, наполняющей в момент смеха.

Смеяться полезно. Организм в этот момент насыщается кислородом, выделяются эндорфины — «гормоны счастья». Смехотерапия — это практика группового смеха, которая базируется на методиках йоги.

Разработанная индийскими медиками йога смеха, применяемая в Школе Каула‑йоги на Йоге смеха, не просто оказывает оздоровительное воздействие на организм, она учит человека смеяться естественно, непринужденно и часто. Смеяться когда и где захочется, как умеют только дети.

Главное в групповой смехотерапии — смех как физическое упражнение. За счет произнесения звуков, специального дыхания и йоги в теле возникают специфические вибрации. Во время группового выполнения таких упражнений даже наиболее пессимистично настроенным людям трудно удержаться от смеха: если занятие начинается с искусственных звуков, имитирующих смех, то заканчивается оно, как правило, самым настоящим дружным хохотом.

Эффект длится еще неделю-две после такого занятия. А образ радостного человека располагает к общению, контакту и сотрудничеству в любой сфере. Дерзайте!

19 сентября, 12:00 – 13:00
Преподаватель: Анна Китько

xn--80afru.xn--80asehdb/yoga_smekha
500 р.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху