• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Складчина Основная английская грамматика [Антон Брежестовский]

Bot

Активный
Монет(ы)
2.122
Антон Брежестовский представляет новый курс:

Курс-самоучитель “Основная английская грамматика”.


Этот курс, проверенный и протестированный десятки раз за 12 лет своего существования, помог уже сотням студентов кардинально улучшить свою грамматику. Теперь он доступен и для самостоятельного обучения.




Вот пять преимуществ курса-самоучителя «Основная английская грамматика»:


1 Вы можете заниматься по собственному графику

Сейчас очень важно иметь возможность заниматься по удобному для себя графику. Курс-самоучитель «Основная английская грамматика» даёт вам такую возможность.

При этом, когда вы смотрите видео, то как будто занимаетесь со мной в классе: на видео я буду просить вас повторить, перевести, задавать вопросы, – все, как на настоящем уроке. Чтобы прогрессировать, вам просто нужно делать то, о чем я вас буду просить на видео.

2 Очень понятные объяснения

Все объяснения, отполированные за 12 лет, – очень простые, короткие и абсолютно понятные. А часто ещё и веселые.

Некоторые объяснения можно назвать революционными. Они гораздо понятнее и проще общепринятых – например, темы “Условные предложения”, “Present Perfect” и “Present Perfect Continuous”, “Рассказ о событиях в прошлом”, “Будущее время”, “Модальные глаголы степени уверенности”. Таких простых и точных объяснений нет в учебниках, и они превращают традиционно сложные и запутанные темы в легкие и кристально ясные.

3 Немедленная практика изученного

Как хороший садовник сначала поливает только что посаженное семечко, а не сажает следующее, так и на этом курсе после каждого маленького объяснения вы сразу же будете сначала получать практическое упражнение, чтобы лучше понять и почувствовать конструкцию. А только потом идти дальше.

4 Все структуры – часть живого языка

В этом курсе вы можете быть уверены: эти конструкции будут нужны вам каждый день. Все примеры – это настоящие, живые. Именно так говорят носители языка.

5 Вы получаете детальный план работы

Вместе с материалами курса вы получаете детальный план работы на курсе. Ему просто надо следовать, как рецепту из аптеки, и к концу курса вы увидите радикальное улучшение своей грамматики.



Гарантия качества

На курс-самоучитель “Основная английская грамматика” я даю свою личную гарантию.


Я абсолютно уверен в высочайшем качестве и пользе этих уроков для вас. Поэтому даю личную гарантию: в течение недели после покупки, если курс чем-то вас не устроит, вы можете потребовать назад полную стоимость курса, и мы вернем ее вам без каких-либо вопросов и условий. Так что финансово вы ничем не рискуете.


До 15 сентября - льготная стоимость

Как я уже говорил, этот курс – версия курса “Основная английская грамматика”, который впервые прошел в 2008 году и с тех пор постоянно улучшался.

Если проходить этот курс вживую, вместе со мной, он стоит 47375 руб.

Курс-самоучитель – дешевле. После 15 сентября курс-самоучитель будет стоить 19900 руб. Даже эта сумма – очень демократичная для тех знаний и навыков, которые вы получите на курсе.

Но с 8 по 14 сентября (23:59 по московскому времени) этот курс можно приобрести за 9990 рублей.


Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху