Скачать - Платный материал по YouTube [Ника шарит] | SLIVAP.RU ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.
  • На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.

Скачать Платный материал по YouTube [Ника шарит]

• Автор темы Bot
  • Дата начала
  • Отслеживают 2

Bot

Активный
Монет(ы)
12.161
Платный материал по YouTube [Ника шарит]

Вот и настал тот день, когда я запускаю свой первый в жизни платный материал по YouTube. Кто следит за каналом давно, знают, что помимо белого контента я активно занимаюсь еще и серым. Ну не могу уже без него, это как наркотик для меня. За годы работы у меня накопилось много опыта в сером контенте и вот я решил им поделиться.

Какие знания вы получите, если пройдёте этот обучающий материал:
• Какие виды серого контента есть
• Как правильно заливать тот или иной вид контента
• Как бустить серый контент если он не идёт
• Виды монетизации серого контента
• Сколько можно заработать на сером контенте
• Как на сером контенте можно всё потерять
• Как делать уникализацию серого контента
• Как находить темы для залива
• Как правильно работать на мелких каналах
• Как правильно работать на крупных каналах
• Где можно брать каналы
• Как вернуть монетизацию с первого раза
• Как выводить деньги не боясь налоговую
• Как работать с криптой

Хочу заметить, что этот материал подойдёт буквально каждому, кто хоть как-то взаимодействовал с YouTube в роли автора. Тут будут ответы буквально на все вопросы, которые касаются серого контента. А если возникнут новые – то я на них отвечу лично. Даже если вы никогда и не планировали этим заниматься, то для общего развития стоит изучить. Уверяю вас, что после изучения – будете.

Сам материал пока еще не готов. Он в стадии завершения. Информации будет действительно много. Материал будет в видео-формате. Воспринимается легко.

Так-как материал еще не готов, то его можно предварительно оформить по цене в 5.000 рублей ( очень приятные бонусы будут). Как будет готов (это неделя-две) – цена будет 8.000 рублей. Ну и продажи, соответственно, ограниченные.

Продажник

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента

"Разблокировать кнопку Мне нравится"

"Бесплатная активация"
Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента

"Разблокировать кнопку Мне нравится"

"Бесплатная активация"

Последнее редактирование модератором:
Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху