• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Складчина Постись. Пируй. Повторяй.: Полное руководство по системе прерывистого голодания «Отложи, а не отказы

Bot

Активный
Монет(ы)
1.622
Постись. Пируй. Повторяй.
Полное руководство по системе прерывистого голодания
«Отложи, а не отказывайся» (Delay, don’t deny®) - включая 28-дневный быстрый старт

Джин Стивенс



Fast. Feast. Repeat.
The Comprehensive Guide to Delay, Don't Deny® Intermittent Fasting
Including the 28-Day FAST Start

by Gin Stephens





Содержание

Предисловие
Добро пожаловать в вашу новую жизнь!
Введение: Мрачная правда о диетах

Часть I: Постись.

1. Пробудите свою Сжигающую Жир Суперсилу!
2. Прерывистое голодание: план здоровья с побочным эффектом потери веса
3. Пост: реальный источник молодости?
4. Магия в чистом голодании! Узнайте, почему так важно поститься «чисто»
5. Чистое голодание - узнайте, как поститься «чисто»
6. Питание, ограниченное по времени : подход " Пищевое окно”
7. Альтернативные дневные протоколы голодания: подход с чередованием дней
8. Ваш инструментарий прерывистого голодания
9. Просто скажите "Нет": сигналы, предупреждающие об опасности
10. Быстрый старт: ваши первые двадцать восемь дней 11. Настройте свое легкое голодание

Часть II: Пируй.

12. «Отложи, а не отказывайся»
13. "Диетический мозг” и как его избежать
14. Био-индивидуальность
15. Конец калорий
16. Коррекция аппетита: Что это за гормональное вуду?
17. Бобы против мармеладок: Имеет ли значение качество пищи?

Часть III: Повторяй.

18. Весы и все такое: Полное руководство по отслеживанию вашего прогресса
19. Образ жизни против диеты: возврат к прежним привычкам
20. Приведи свой разум в порядок!
21. Шевелись! Фитнес на быстром топливе
22. Потеря веса слишком медленная или вы находитесь на плато? Как привыкнуть и адаптироваться
23. Поддержание: прерывистое голодание для жизни
24. Делитесь без страха
25. То, о чем я хотела бы знать»

Часто задаваемые вопросы
Кому следует поститься, а кому нет
Общие вопросы
Можно ли ___ во время поста?
Выбор продуктов питания
Медицинские вопросы
Упражнение
Отслеживание вашего прогресса
Физиология голодания
Рекомендуемая литература
Примечания


Автор

Джин Стивенс - автор книги «Delay, Don't Deny: Living an Intermittent Fasting Lifestyle», бестселлера Amazon #1 в категории потери веса. Джин практикует прерывистое голодание с 2014 года. Эта перемена образа жизни позволила ей сбросить более 36 килограммов веса и запустить собственный сайт, посвященный прерывистому голоданию, четыре группы поддержки Facebook, опубликовать четыре книги и вести два топовых подкаста. Джин окончила учебную программу Института интегративного питания Health Coach (2019), имеет степень доктора педагогических наук (2009), степень магистра естественных наук (1997). Она преподавала в начальной школе в течение 28 лет и работала со взрослыми учениками в ряде учреждений.
Книга, моментально ставшая бестселлером New York Times и USA Today !

Измените то, когда вы едите, и вы измените свое тело, свое здоровье и свою жизнь!

Диеты не работают. Вы прекрасно знаете это, и все же продолжаете пробовать их, ну а что же еще вам остается делать? Вы можете Поститься. Пировать. Повторять. Потеряв более 36 килограммов и сохранив свой новый вес, Джин Стивенс основала яркое, успешное интернет-сообщество с сотнями тысяч членов по всему миру, которые изучили магию системы прерывистого голодания Delay, Don’t Deny®.

Постись. Пируй. Повторяй. даст ответы на все ваши вопросы! Вы узнаете, как применять различные подходы к прерывистому голоданию в своей жизни, независимо от ваших обстоятельств или графика. Как только вы разбудите свою суперсилу сжигания жира, вы навсегда избавитесь от мыслей о диетах, измените свои привычки, пока это не станет второй натурой, и узнаете, почему прерывистое голодание - это образ жизни, а не диета.

Постись. Пируй. Повторяй. подходит для всех! Новички могут воспользоваться 28-дневным быстрым стартом. Если вы имеете опыт прерывистого голодания, вы улучшите свою практику, поработаете над своим мышлением и прочитаете о последних исследованиях ведущих университетов, поддерживающих прерывистое голодание как план здоровья с побочным эффектом потери веса. Все еще есть вопросы? На все вопросы о прерывистом голодании даны исчерпывающие ответы в разделе часто задаваемых вопросов.

Delay, Don't Deny® – заметный тренд на западе - впервые появившись в 2016 г на сегодня система имеет огромное число поклонников - только на FB группа последователей составляет 300 тысяч (!) человек. На русском языке ни автор, ни система не известны вовсе.

Книга, которую мы представляем вашему вниманию, вышла 16 июня 2020г и через два месяца имеет почти полторы тысячи (!) отзывов, рейтинг книги 4,8.



Отзывы читателей с Amazon


Джин Стивенс умеет обращаться со словами - она берет весь научный материал и превращает его в понятную и доступную информацию. Будучи учителем, она наделена особым даром ясного и заботливого общения, и это видно на протяжении всей книги.

Постись. Пируй. Повторяй. начинается с научного материала, и Джин действительно просит, чтобы мы его прочитали. Важно понять, что происходит (и почему), в конце концов, это единственное тело, которое у нас есть! Научные данные дополняют множество свидетельств реальных людей, которые делятся своим личным опытом, вопросами, страхами и победами. Я нашла ответы почти на все свои вопросы в одной из их историй.

План чрезвычайно прост. ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО, особенно в начале. Однако, как только вы привыкнете к одному из форматов голодания (обсуждается около 7 основных форматов), вам станет легко следовать тому, что утверждает автор и ее многочисленные успешные последователи.

В основном, форматы - это дни поста и дни, когда вы не поститесь, причем это число варьируется между 2-4 в неделю. В эти дни также будут варьироваться часы голодания - от 12 до 42 часов. Стивенс непреклонна в том, чтобы это длилось не дольше, по многим веским причинам. Чаще всего время голодания составляет 12-20 часов. Весь пост делается "чистым", то есть только вода или черный чай/кофе - без исключений. Вам нужно будет прочитать обширную дискуссию о том, почему это так, поскольку это имеет определенные причины.

Хорошо написано, очень доступно и включает в себя документацию. Есть все, чтобы проверить и/или продолжить исследование, и Джин поощряет и то, и другое. Здесь нет дополнительных затрат на еду, добавки, оборудование - ничего. Я под впечатлением.

ОБНОВЛЕНО 23/07/20 - после завершения моих исследований и поскольку мое терпение относительно неспособности вернуть мой метаболизм в норму наконец лопнуло, я сделала решительный шаг и начала этот план 21 день назад. Счастлива сообщить, что за эти 3 недели я похудела на 7 килограммов! Я довольно радикально отношусь к тому, что касается времени голодания: 6 дней 20/4 (пост/еда) и 1 день 16/8. Пока я придерживаюсь только воды или черного чая во время голодания, я совсем не голодна. Честно говоря, единственная трудная часть для меня связана с одним из моих аутоиммунных заболеваний.

У меня синдром Шегрена, при котором возникают проблемы со слюной и влажностью слизистых оболочек. Я привыкла, что у меня во рту жвачка 24/7. Обходиться без нее действительно тяжело!!! Добавив ее, я почувствовала голод , так что на помощь пришли кубики льда, но они не всегда удобны или уместны.

Мой план состоит в том, чтобы продолжать этот радикальный подход еще в течение 3 недель. В прошлом я потеряла 120 фунтов и достигла огромного плато, которое продолжалось месяцами. Затем я набрала около 15 фунтов обратно, и я был ТАК зла! Я полна решимости прорваться через это плато и вернуться в поезд, следующий к похудению. Годы и годы на стероидах разрушили мой метаболизм, и необходимы чрезвычайные меры, чтобы произвести какие-либо изменения. Я очень благодарна, что это работает, мои цифры меня радуют, и я чувствую себя хорошо, делая это.


***

Лучшая, наиболее полная книга о прерывистом голодании, которую я читал (а я прочитал немало).

Если вы хотите прочитать всего одну книгу, которая объяснит все о прерывистом голодании и его пользе (“план здоровья с побочным эффектом потери веса”), то это именно она!

В течение 6 месяцев, когда я практиковал прерывистое голодание, я похудел, я ношу самый маленький размер, который я когда-либо носил, я накачал мышцы (ура огромному подъему уровня гормона роста, который приходит с голоданием!), я сплю лучше, чем за последние 10 лет, мои волосы растут как сумасшедшие, они перестали выпадать, у меня есть шрамы, которые исчезают (ура аутофагии!), мой аппетит полностью исправился, у меня никогда не было столько энергии, у меня меньше тяги к разным продуктам, я гораздо лучше осведомлен о продуктах, которые вызывают воспаление/вздутие живота/недомогание, моя кожа подтянута и выглядит лучше, чем когда-либо за долгое время..... Я мог бы продолжать и продолжать. Я буду придерживаться образа жизни ПГ до конца своей жизни.


***

Если бы я мог дать этой книге 6 звезд, я бы так и сделал! По моему (не столь скромному) мнению, это лучшая книга о прерывистом голодании. На данный момент я периодически голодаю уже около 10 месяцев и вижу много положительных изменений в своей жизни - от потери веса до уменьшения воспаления, улучшения состояния кожи и увеличения энергии, и это лишь некоторые из них. Я не могу себе представить, что когда-нибудь вернусь к другому стилю питания. Однако я, в некотором роде, уперся в стену, и в этой книге я нашел столько новых советов и рекомендаций! Я читал другие книги Джины и несколько других, посвященных ПГ, и эта их все превосходит. Она берет трудные «научные» концепции и разбирает их на части для людей с немедицинским мышлением. Она обнадеживает, развлекает и она информативна.

***


Вчера я получила свой экземпляр Постись. Пируй. Повторяй. Это совершенно невероятная книга.

Еще в сентябре я начала периодическое голодание. Мне 54 года, и я боролась с ожирением всю свою сознательную жизнь. За эти годы я перепробовала почти все диеты, начиная со Скарсдейл, когда мне было 14 лет и продолжая свой путь через Аткинса, the Zone, диету Южного Побережья, средиземноморскую, Weight Watchers, и даже 5 лет работы c “Анонимными обжорами». В течение последних нескольких лет я работала с диетологом, чтобы попытаться починить свои сломанные отношения с едой и моим телом. К тому времени, когда я впервые увидела видео с Джейсоном Фангом, я уже весила более 300 фунтов и серьезно подумывала о хирургическом вмешательстве. Я действительно потеряла надежду.

Перенесемся во вчерашний день. С сентября я потеряла 50 фунтов и пришла к убеждению, что ответом на мою пожизненную борьбу с лишним весом является, по сути, голодание.

Когда я вчера прочитала невероятную новую книгу Джин Стивенс, я поняла, что здесь прекрасно сконцентрировано все необходимое, чтобы сделать этот образ жизни постоянным. Начиная с того, какое обоснование дает всему этому наука. Подчеркивание гибкости помогает нам увидеть потенциал для сохранения этого образа жизни навсегда. Знакомство с различными подходами помогает нам понять, насколько прост этот образ жизни на самом деле. Я уже планирую купить несколько экземпляров этой книги, чтобы иметь под рукой, когда люди спросят о том, как я теряю (и поддерживаю) свой вес.


Когда я рассказывала мужу об этой новой книге, я плакала. Впервые в своей жизни я искренне верю, что могу достичь здорового веса и оставаться в нем. Эта книга - важнейший инструмент для поддержания постоянной, устойчивой, здоровой жизни. Купите ее. Купите дополнительные экземпляры, чтобы подарить их своим друзьям.

-----------------------------


Перевод: ТС и его команда
Количество страниц: 344
Дата выхода в свет: 16 июня 2020


Амазон

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху