Новости - Правила участия в складчиах от dman93 | SLIVAP.RU ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.
  • На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.

Новости Правила участия в складчиах от dman93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dman

Команда форума
Модератор
Монет(ы)
280
Приветствую дорогие складчники ;)

вот что делать и как быть со складчинами на форуме

Если в начале названия темы выделено синим слово "складчина" значит, материала еще нет на руках, НО! Вы можете нажать на кнопку Подписаться на уведомления! Так же оставив какой либо комментарий в теме, вы автоматически подписываетесь на уведомление!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Снимок экрана 2021-01-27 в 12.03.23.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как только материал будет на руках, вам придет уведомление на форуме и на почту и тогда сможете его приобрести:cool:
А где же курсы которые можно купить сразу и которые уже есть на руках?

А вот здесь - Ставите фильтр Доступно

Снимок экрана 2022-02-22 в 12.40.53.jpg

Материалы которые можно получить сразу выделены перед названием темы в желтый "Доступно"
Снимок экрана 2021-01-27 в 12.06.40.jpg
Внизу будет сразу ссылка на оплату!

Если не хотите ждать когда соберется народ в складчину и готовы сделать взнос от 500 рублей, пишите в мне в личные сообщения, будем решать

Спасибо за внимание:D

Последнее редактирование:

vicking1917

Новичок
Монет(ы)
0
А можно вопрос - цена складчины, допустим, 500 рублей, расчетный взнос - 51 рубль. Можно ли как-то обозначить что гототов внести все 500 и ускорить процесс покупки и получения?

dman

Команда форума
Модератор
Монет(ы)
280
А можно вопрос - цена складчины, допустим, 500 рублей, расчетный взнос - 51 рубль. Можно ли как-то обозначить что гототов внести все 500 и ускорить процесс покупки и получения?
Здравствуйте, если вы готовы заплатить больше остальных, это ваше право

tango1

Новичок
Монет(ы)
0
Привет! Я в этом деле новичок и чуть чуть мне надо пояснить. Цена 500, расчётный взнос 51 р - вопрос. Мне надо будет внести только 51 р всего и курс мой, да? или надо заплатить все 5оо р одному человеку или десять человек должны оплатить всего по 51 р ??? Извините не доходит.:)

dman

Команда форума
Модератор
Монет(ы)
280
Привет! Я в этом деле новичок и чуть чуть мне надо пояснить. Цена 500, расчётный взнос 51 р - вопрос. Мне надо будет внести только 51 р всего и курс мой, да? или надо заплатить все 5оо р одному человеку или десять человек должны оплатить всего по 51 р ??? Извините не доходит.:)
Все верно «расчётный взнос» это та сумма которую вам нужно внести, на этапе «складчина» цена предварительная, итоговую цену увидите на этапе «сбор средств» и «раздача». На этапе «раздача» материал можно получить сразу оплатив сумму указанную в графе «расчётный взнос»

tango1

Новичок
Монет(ы)
0
Все верно «расчётный взнос» это та сумма которую вам нужно внести, на этапе «складчина» цена предварительная, итоговую цену увидите на этапе «сбор средств» и «раздача». На этапе «раздача» материал можно получить сразу оплатив сумму указанную в графе «расчётный взнос»
Сумма может превышать при раздачи 51 р или навсегда останется такой. Доплачивать не придётся? То есть 500 р так и останется на всех?

dman

Команда форума
Модератор
Монет(ы)
280
Сумма может превышать при раздачи 51 р или навсегда останется такой. Доплачивать не придётся? То есть 500 р так и останется на всех?
Может измениться на этапе сбор средств, если вас не устроит новая сумма, можете отказаться от оплаты и все

tett

Новичок
Монет(ы)
0
Может измениться на этапе сбор средств, если вас не устроит новая сумма, можете отказаться от оплаты и все
Не пойму, как писать в личку, нужен курс Онлайн курс «Свобода Речи» с Еленой Ласкавой, готова оплатить полностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху