Скачать - Профайлинг: соблазнение по методике спецслужб [Владимир Рябов] | SLIVAP ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.

Скачать Профайлинг: соблазнение по методике спецслужб [Владимир Рябов]

• Автор темы Bot
  • Дата начала
  • Отслеживают 7

Bot

Активный
Монет(ы)
13.881
Хотите ли Вы:
- Уметь находить подход к любой девушке?
- Знать о чем она думает, когда сидит с вами на первом свидании?
- Узнать 80% информации о ней только по профилю в соц. сети?

Профайлинг – это лучшая методика «чтения людей», основанная на технологиях спецслужб и позволяющая моментально считать с человека его личностные характеристики, ценности, мотивы, убеждения и комплексы, а также достоверно спрогнозировать его поведение.

Программа курса:
Описания 8-ми психотипов женщин
Определение базового психотипа: (по внешности, голосу, мимике, структуре речи, жестам)
Способы подстройки и дезадаптации
Детекция лжи на свидании
Анализ по профилю в соц сети
Модели соблазнения разных психотипов
Совместимость психотипов в отношениях
Применение тестов в определении психотипа
Продажник

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"
Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"

Последнее редактирование модератором:

favorit

Премиум
Монет(ы)
0
Ура! Теперь я могу отличить истероида от эмотива!)

Очень интересный курс. Автор подробно объяснил все характеристики, присущие каждому психотипу. Тут много примеров и фотографий, а в конце были разобраны реальные профили девушек.

Информация больше для тех, кто ходит на свидания, но и другим тоже будет что почерпнуть.

Санек31

Новичок
Монет(ы)
0
Ура! Теперь я могу отличить истероида от эмотива!)

Очень интересный курс. Автор подробно объяснил все характеристики, присущие каждому психотипу. Тут много примеров и фотографий, а в конце были разобраны реальные профили девушек.

Информация больше для тех, кто ходит на свидания, но и другим тоже будет что почерпнуть.
Полностью с вами согласен, Владимир Рябов - настоящий психолог, рассказывает очень интересно, нет такого чувства что он нам что-то перечитывает с книги и нудно бурчит в микрофон видео камеры, сейчас лето - жара, классное время что бы начать знакомиться, заводить связи с прекрассными дамами и наслаждаться жизнью, такой прекрасной какая она у нас есть!

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху