Скачать - [prosto_feiya] Отводы (2023) | SLIVAP ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.

Скачать [prosto_feiya] Отводы (2023)

• Автор темы Anonymous (55a9)
  • Дата начала
  • Отслеживают 1
A

Anonymous (55a9)

[prosto_feiya] Отводы (2023)
2023-02-21_22-32-36

Этот вебинар в формате видео урока и печатного документа, который будет содержать в себе:

◄️Теоретический материал, что такое отводы, чем они лучше многих защит
◄️Лучшие, самые качественные отводы 13шт
◄️Три моих авторских очень сильных отвода, которых нет нигде!
Один на защиту общую, второй от ваших ошибок в работе, третий отвод-преобразователь(когда направленный на вас негатив мы будем переводить в деньги для вас)
◄️Соответственно, каждый из этих ритуалов разберем от и до, чтобы вы сразу могли ими воспользоваться

Продажник

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"
Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"

Naty1802

Новичок
Монет(ы)
0
Данный веббинар абсолютно не впечатлил. Кто ведет-не понятно,ведущая не представилась,ничего не рассказала о себе.Практически все отводы, предложенные автором ,есть в сети,они не сложные и не нуждаются в разжевывании,Автор предложила свои отводы,также не сложные.Идентифицировать магическую печать,которую предлагает автор в своем авторском отводе на камень, у меня не получилось,поэтому брать их в работу не стану,Во время веббинара автор матерится,что тоже вызвало у меня неприятие. Новичкам в принципе можно посмотреть для общего развития.Для практика веббинар информационной пользы не несет.

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху