• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Складчина Против гигантов. Как Spotify подвинул Apple и изменил музыкальную индустрию [Свен Карлcсон, Юнас Лей

Bot

Активный
Монет(ы)
1.622
Название: «Против гигантов. Как Spotify подвинул Apple и изменил музыкальную индустрию»
Авторы: Свен Карлcсон, Юнас Лейонхуфвуд

Подробная информация:
Жанр:
Интернет-бизнес, Истории успеха, Стартапы и создание бизнеса
Объем: 290 стр. 1 иллюстрация
Возрастное ограничение: 16
Дата перевода: 2020
Дата написания: 2019
Переводчик: Ася Лавруша
Форматы: FB2; EPUB; TXT; RTF; PDF A4; HTML; iOS.EPUB; PDF A6; MOBI; FB3; TXT;

Описание книги:
За несколько лет компания Spotify буквально трансформировала музыкальную индустрию: спасла звукозаписывающие корпорации от пиратов, заставила содрогнуться Apple и эффектно появилась на Уолл-стрит. А в 2020 году она запустила свой сервис и в России. Еще ни одной шведской компании не удавалось завоевать такой авторитет в мировой поп-культуре.

Авторы этой книги Свен Карлcсон и Юнас Лейонхуфвуд провели свое журналистское расследование, поговорили с участниками этой бизнес-трансформации, среди которых люди из руководства Spotify, инвесторы, авторитетные деятели музыкальной индустрии и конкуренты компании.

Вы узнаете, как неразговорчивый гик Даниэль Эк и его богатый компаньон Мартин Лорентсон вели переговоры с финансистами и набирали команду выдающихся разработчиков. Вы проследите за судьбами героев и узнаете, как Spotify, крупнейшая IT-компания Европы, появившись на свет в 2006 году, уже к началу 2019-го была стриминговым сервисом номер один в мире, и почему генеральный директор и сооснователь Даниэль Эк считает, что они еще только в начале пути.

Продающий сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху