• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Скачать Развитие экстрасенсорных способностей: глубокое понимание интуиции [Мелани Барнем]

Bot

Активный
Монет(ы)
1.622
Развитие экстрасенсорных способностей: глубокое понимание интуиции. Продвинутый курс
Автор: Мелани Барнем

Аннотация
Интуиция есть у каждого, но для ее развития нужна работа над собой. Книга Мелани Барнем — медиума и экстрасенса с 20-летним опытом — поможет вам раскрыть интуитивные способности и подняться на следующую ступень в развитии своего дара. Представляя множество примеров из практики и доступных упражнений, это руководство показывает весь спектр возможностей интуиции — от ясновидения и медиумизма до чтения ауры и астральных путешествий. Вы научитесь отчетливее распознавать символические послания, установите прочный контакт с внутренней мудростью и поймете, в какую сторону двигаться дальше, если находитесь в тупике или на перепутье в принятии судьбоносных решений.
Неважно, новичок вы или профессионал, советы автора помогут обрести уверенность и новые знания на своем духовном пути. Вы поймете, на какой стадии развития экстрасенсорных способностей вы находитесь и как использовать свои дарования на благо себе и другим людям. Автор уверена: когда вы раскроете дар интуиции, жизнь заиграет новыми красками и будет ежедневно приносить удивительные открытия.

Издательство: Весь СПб
Год издания: 2020 г.
Страниц: 208 стр.
Формат книги: сканированный PDF

Продажник

Скрытый контент
Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента"Разблокировать кнопку Мне нравится"---"Где эта кнопка?"
Скачать

Скрытый контент
Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента"Разблокировать кнопку Мне нравится"---"Где эта кнопка?"
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху