• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Складчина Рефлексотерапия с позиций прикладной кинезиологии. Семинар 2 [Тимур Гололобов]

Bot

Активный
Монет(ы)
1.622
Рефлексотерапия с позиций прикладной кинезиологии. Семинар 2
Автор: Тимур Гололобов

На втором семинаре курса прорабатываются наиболее эффективные и полноценные комплексы, которые, в сочетании с прикладной кинезиологией, дают потрясающие результаты.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

В ходе изучения семинара Вы освоите техники работы с экстраординарными или «Чудесными» каналами (каналы, которые не существуют, когда организм здоров, сбалансирован, и, соответственно, не являются каналами принимающими участие в суточном цикле циркуляции энергии). Появление активности«чудесного» канала говорит о подключении организмом новых уровней регуляции, отличных от изученных ранее большого круга циркуляции энергии, закономерностей пяти трансформаций (У-Син).

Вы получите подробные системные знания:
  • о ходе каналов,
  • показаниях к работе с ними в конкретных ситуациях,
  • их взаимосвязи с другими структурами и системами.
Вы узнаете как работать с нарушениями функций каналов, и их влияние на формирование статического стереотипа.

На семинаре будут даны техники подбора каналов посредством использования мануального мышечного тестирования, кинезиологической диагностики.

Детально остановливаемся на нюансах работы с «точками-ключами» (аналоги точек ключей на ушной раковине).

Значительная часть материала посвящена разбору уровней регуляции в энергетической канально-меридиональной системе с точки зрения традиционной китайской медицины, и интеграция рефлексотерапии с другими методами, применяемыми в прикладной кинезиологии.

Цена: 47$

Продажник: ua-pk.com/product/seminar-no2-25
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху