Скачать - [Регина Доктор] Питание и беременность | SLIVAP ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.

Скачать [Регина Доктор] Питание и беременность

dman

Команда форума
Модератор
Монет(ы)
280
25

В этом вебинаре содержится всё о питании во время беременности и послеродовому восстановлению!

Кому подходит:
  • Молодые мамы
  • Будущие мамы
Содержание программы:
  • Ообенности питания в каждый триместр беременности.
  • Готовый рацион.
  • Что и сколько пить будущей маме.
  • Снижение веса во время беременности - можно и нужно!
  • Свобода от пищевой зависимости во время беременности, на самом деле - самый лучший период для начала!
  • Наборы полезных перекусов для будущих мам.
  • Самый страшный враг здоровья мамы и малыша. Решаем проблемы питанием: гипоксия плода, повышенное давление, ухудшение анализов мочи, запоры, отеки!
  • Питание перед родами и сразу после. Можно облегчить течение родов и болевой синдром!
  • 8 продуктов для раннего послеродового периода.
  • Удобная схема адаптации для мамы и малыша.
  • Приходим в форму - лучшие дни для того, чтобы организм и гормоны сделали все за вас.
  • Знаменитая звёздная система послеродового восстановления "Майями мама".
  • Психология питания во время беременности и сразу после родов. Как научиться контролировать и не есть "за двоих".

Продажник

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"

Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"

гульнасика

Новичок
Монет(ы)
0
Искала адекватную инфу по питанию во время беременности! Наконец-то нашла! В первую беременность наслушалась Малышеву о вреде молодой моркови во время беременности и исключила морковь из рациона совсем! (( итог, аллергии у ребёнка, нехватка витамина а. Во вторую беременность больше прислушиваюсь к своему организму и слушаю курсы из более проверенных источников.
Этот курс о балансе, между хочу и польза/вред. А также о послеродовом восстановлении, что на самом деле, не менее важно, чем сама беременность! Благодарю!

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху