Скачать - Система "Самовар 2023". Честный заработок от 135 000 рублей [Лариса Панова] | SLIVAP.RU ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.
  • На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.

Скачать Система "Самовар 2023". Честный заработок от 135 000 рублей [Лариса Панова]

• Автор темы Bot
  • Дата начала
  • Отслеживают 8

Bot

Активный
Монет(ы)
12.161
1.jpg

У меня нет высокой конверсии, но за счет большого количества трафика я получаю хорошие результаты
Я дам вам в точности те же самые инструменты, которыми пользуюсь сама!
И которые приводят к результату, который вы видите

КТО Я? ПОЧЕМУ Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ ПРАКТИКОМ?
Я уже несколько лет зарабатываю в интернете.
У меня много интересов, но в этом курсе мы затронем только один из них.

Очень хорошие деньги мне приносит сервис Glopart, где я являюсь ТОП партнером
Это моя статистика за 2 месяца (немного не дотянула до 200 000)
1.jpg

1.jpg

Я дам вам в точности те же самые инструменты, которыми пользуюсь сама!
И которые приводят к результату, который вы видите

СЕКРЕТ №1
В партнерках главное - трафик. Почти никто не знает где брать трафик и в этом их проблема! У меня его много!
Я использую правильный парсинг для того, чтобы ежедневно увеличивать свою базу на 500 - 1000 человек. И это в день!

Слово сложное, но пользоваться им легко. Я вас научу этому!
Раскрою все секреты и за ручку проведу по всему обучению парсинга

СЕКРЕТ №2
База есть, а что с ней делать? Загружаем на сервис и делаем рассылки.
Все цифры, которые вы видите сделаны именно этим способом.

Я поделюсь сервисом, которым сама пользуюсь, и научу с ним работать
Его особенность в том, что он принимает базу с парсинга, а так же имеет очень крутой БЕСПЛАТНЫЙ тариф!

СЕКРЕТ №3
Правильный выбор оффера.
Расскажу варинты, которыми пользуюсь сама, дам ссылки на свои ТОПовые офферы и научу выбирать

СЕКРЕТ №4
Работа с базой
То, что вы получаете сразу с парсинга - это холодный трафик (простите за язык профи
:)
))
Но даже он будет приносить результат! Я расскажу, как превращать ваши базы в горячую выжимку, готовую платить вам ещё больше.

Продажник

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента

"Разблокировать кнопку Мне нравится"

"Бесплатная активация"
Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента

"Разблокировать кнопку Мне нравится"

"Бесплатная активация"

Последнее редактирование модератором:

Елена2310

Новичок
Монет(ы)
0
Здравствуйте, я попробовала применить всё, что предложено в этом курсе, результатов пока нет, но ещё продолжаю внедрение этих инструментов, так как всему нужно учиться, вот я и учусь.
Этот курс предназначен в основном для людей, которые ищут работу, стартапов и предпринимателей. Основная идея курса - научить вас парсить адреса электронной почты в сервисе handent hanter и сохранять их в файл в Excel, чтобы вы могли легко копировать и вставлять емейлы в рассыльщик и которые возможно заинтересованы в вашем предложении. Затем он научит вас, как отправлять сообщения электронной почты с персонализированным содержанием сообщений, что приведет вас к немедленному достижению больших целей. Я этих целей ещё не достигла, и достижимо ли это с этим курсом, это вопрос!

Натальяппп

Новичок
Монет(ы)
0
Здравствуйте, я попробовала применить всё, что предложено в этом курсе, результатов пока нет, но ещё продолжаю внедрение этих инструментов, так как всему нужно учиться, вот я и учусь.
Этот курс предназначен в основном для людей, которые ищут работу, стартапов и предпринимателей. Основная идея курса - научить вас парсить адреса электронной почты в сервисе handent hanter и сохранять их в файл в Excel, чтобы вы могли легко копировать и вставлять емейлы в рассыльщик и которые возможно заинтересованы в вашем предложении. Затем он научит вас, как отправлять сообщения электронной почты с персонализированным содержанием сообщений, что приведет вас к немедленному достижению больших целей. Я этих целей ещё не достигла, и достижимо ли это с этим курсом, это вопрос!
Здравствуйте, большая просьба, в дальнейшем поделиться будут ли успехи или нет

Patric

Новичок
Монет(ы)
0
Курс сам по себе вполне рабочий, за исключением одного НО!!! У меня лично всё уперлось в рассыльщик. Сендин блю (sendinblue.com)
Контакты через Таргет хантер собрал. Сделал 3 рассылки по 299 контактов (всё по схеме). Открытий почти нет. И в итоге рассыльщик просит
связаться-для уточнения. Давали-ли контакты согласие на получение моей рассылки? Конечно-же не давали... И в итоге всё встало...
Возможно если попробовать создать ещё акк-т на на рассыльщике, но думаю всё повториться сендинблю.jpg

Елена2310

Новичок
Монет(ы)
0
Курс сам по себе вполне рабочий, за исключением одного НО!!! У меня лично всё уперлось в рассыльщик. Сендин блю (sendinblue.com)
Контакты через Таргет хантер собрал. Сделал 3 рассылки по 299 контактов (всё по схеме). Открытий почти нет. И в итоге рассыльщик просит
связаться-для уточнения. Давали-ли контакты согласие на получение моей рассылки? Конечно-же не давали... И в итоге всё встало...
Возможно если попробовать создать ещё акк-т на на рассыльщике, но думаю всё повториться Посмотреть вложение 8245
Я два дня отправляла нормально,а после очередной рассылки было, что ушли в блок лист 206 из 300,я их удалила, буду пробовать по оставшимся отправить, чтоб не загружать новый лист. Просто если рассылку не пропустят, то смысла не будет загружать ещё емелы. И у меня два аккаунта, на втором вроде не так много ушло в блок. Посмотрим, что получиться.

du1903

Новичок
Монет(ы)
0
Возможно если попробовать создать ещё акк-т на на рассыльщике, но думаю всё повториться Посмотреть вложение 8245
Странно. Я до этого курса пользовался этим рассыльщиком, но такого не было. А базы собирал через Пеппер ниндзя и кстати результатов не добился

SmileInga

Super VIP
Монет(ы)
0
Я тоже пробовала. Открытий нет вообще.

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху