Скачать - [Тата Феодориди] Самоценность. От состояния к действию (2023) | SLIVAP ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.

Скачать [Тата Феодориди] Самоценность. От состояния к действию (2023)

• Автор темы Anonymous (0850)
  • Дата начала
  • Отслеживают 4
A

Anonymous (0850)

[Тата Феодориди] Самоценность. От состояния к действию (2023)
2023-05-13_18-59-18

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

• природа самооценки
• виды самооценки
• сравнение себя с другими – это часть человеческой сущности?
• как самооценка влияет на нашу жизнь
• последствия проблем с самооценкой
• самооценка и самоценность. В чем разница?

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ*
• как стабилизировать самооценку
• лучшая стратегия взращивания внутреннего стержня
• как перестать сравнивать себя с другими
• практическое занятие на обретение чувства собственной уникальности и несравненности
*практическая часть даёт прикладные ответы на вопросы

Продажник

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"
Скачать

Скрытый контент

Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям. После регистрации выберите способ активации.

Способ №1 "Быстрая активация"

Способ №2 "Бесплатная активация"

Emily12

Новичок
Монет(ы)
0
Если честно я в шоке!!!! Уж что что, но критиковать других людей, которые ну типа занимаются психологией для изучения причин, но не давая конкретных инструментов, что именно и как надо делать, ну не Тате эти песни петь )))). Давайте уже начистоту! Ибо в своих программах она не делает ничего, кроме как объяснения причин того или иного. И рекомендаций в стиле: постарайтесь в такие моменты подумать вот это и это … Дак в том то и дело, что психологические процессы и подумать – это вещи несовместимые, к сожалению. По сему, это не более, чем развлекательный контент для любителей помыслить и покопаться. Там даже в открытую говорится, мол идите к психологу. Вопрос: а зачем тогда заявлять в своих программах, что бует результат? Так и скажите, что подтолкнет к результату, или что нить в этом роде. Не знаю ))). Смотрим далее ....

LanaLava

Новичок
Монет(ы)
0
Если честно я в шоке!!!! Уж что что, но критиковать других людей, которые ну типа занимаются психологией для изучения причин, но не давая конкретных инструментов, что именно и как надо делать, ну не Тате эти песни петь )))). Давайте уже начистоту! Ибо в своих программах она не делает ничего, кроме как объяснения причин того или иного. И рекомендаций в стиле: постарайтесь в такие моменты подумать вот это и это … Дак в том то и дело, что психологические процессы и подумать – это вещи несовместимые, к сожалению. По сему, это не более, чем развлекательный контент для любителей помыслить и покопаться. Там даже в открытую говорится, мол идите к психологу. Вопрос: а зачем тогда заявлять в своих программах, что бует результат? Так и скажите, что подтолкнет к результату, или что нить в этом роде. Не знаю ))). Смотрим далее ....
Ну есть такой момент, что Тата не психолог, потому и не может дать результат, но обещать его может, как и многие недоблогеры. Просто им совесть это позволяет. Но в психологии действительно многое зависит именно от мыслительного процесса. Там мало "пойди и сделай", но много "сядь и подумай, заметь". И действительно ни один курс не заменит поход к психологу. Любой курс по психологии - это пройти по вершкам. Для глубины нужна индивидуальная долгосрочная стабильная работа.

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху