• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Складчина Тонкости употребления сослагательного наклонения в английском языке [Диана Семенычева]

Bot

Активный
Монет(ы)
1.622
Тонкости употребления сослагательного наклонения в английском языке
(практический мастер-класс)


В некоторых языках есть особые глагольные формы, которые называются Subjunctive Mood – сослагательным наклонением, которое используется в особенности для того, чтобы сказать о «нереалистичных» ситуациях»: о вещах, которые возможны, желательны или воображаемы. Вот если бы да кабы!..

Программа мастер-класса:

  • Что такое сослагательное наклонение и как оно образуется.
  • Форма сослагательного наклонения ‘that she see’.
  • Употребление сослагательного наклонения с глаголом be.
  • Ключевые конструкции сослагательного наклонения.
  • Особенности употребления сослагательного наклонения в американском vs. британском английском.
  • 8 случаев употребления сослагательного наклонения в современном английском (подводим итоги).


Диана Семенычева - коуч, спикер и организатор крупнейших конференций, автор успешного онлайн-проекта «Эффективный английский с экспертом», автор и ведущая интенсивных тренингов и семинаров по английскому языку, известная своей эффективной методикой.

Обучаю только на живых, интересных, вдохновляющих материалах носителей языка. Со мной вы окунетесь в реальный английский язык, английскую речь, а не в учебные пособия. Обычно о моих тренингах говорят: «Это больше, чем английский!».

«С 2010 года я занимаюсь онлайн-обучением. Обучаю только реальному английскому языку. За 9 лет мои тренинги прошли более 78400 человек. Многие начинают понимать речь носителей языка уже на 2-3 занятии, т.е. после 1-2 занятий люди делают то, что им не удавалось сделать годами!»

Продажник:
engexpert.ru/


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху