• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Скачать Тренинг Тренеров [Евгений Спирица]

Bot

Активный
Монет(ы)
1.622
«Тренинг Тренеров», интенсив Евгения Спирицы (в записи)


Вы узнаете секреты построения успешного бренда тренера, поймете как создать линейку качественных и функциональных тренинговых продуктов и освоите важные нюансы работы с группой для достижения результата.
За плечами Евгения Спирицы 20 лет практики ведения тренингов для представителей специальных подразделений, сотрудников правоохранительных органов, владельцев бизнеса, руководителей и психологов.
Принципиальная позиция Евгения — работать только в области максимально технологичных, инструментальных, практических тренингов. Это отличается от стандартного «европейского» формата тренингов, который сейчас активно пропагандируется бизнес-школами.
Личностный рост и самоосознание, безусловно, важны, но задача этого тренинга — дать все самое лучшее для достижения результата участников ваших тренингов и, как следствие, вашего личного успеха в тренерской карьере. В том числе и финансового.
Лучшие наработки Института НЛП и Международной академии исследования лжи

Тренинг разработан совместно с Михаилом Пелехатым, который является ректором Института НЛП и наиболее ярким и признанным лидером современного НЛП России.
Тренинг Евгения Спирицы — инструментальный, основан на практическом опыте работы как бизнес-тренером, так и наставником, при обучении и сопровождении собственных специалистов-профайлеров в команде Международной академии исследования лжи.
Кроме построения вашего тренинга и работы с группой, 25% тренинга мы уделим проработке участников как личности, рассмотрим вопросы харизмы и бренда тренера.
Структура
Интенсив состоит из трех частей. Первая посвящена личности тренера и его бренду, вторая — построению качественного и функционального тренингового продукта, третья — непосредственной работе с группой для достижения результата.
Для кого:
  • Для начинающих и опытных тренеров. Обучаясь у лучших, Вы достигаете лучших результатов.
  • Для HR-специалистов. Одна из функций HR — развитие персонала.
  • Для собственников и руководителей бизнеса. Каждый из них является тренером своей команды.
Это концентрированный интенсив с большим количеством структурированной информации. Вас ждут конкретные приемы, практические инструменты для проведения результативных тренингов.
Сочетание качественной работы тренера с аудиторией и умелого управления личным брендом помогут вам стать боле востребованным и успешным в профессии тренера.
I. Личность бизнес-тренера и его бренд.
  1. Виды тренеров. Стили тренерства в зависимости от психотипа.
  2. Цели тренера. Бессознательные и осознанные. Модель формирования идеального бизнес-тренера и тренинга.
  3. Критерии мастерства. Персональный рейтинг по 8-ми стратегиям.
  4. Бренд тренера. 36 элементов бренда.
  5. Тренерская харизма. Как подавать харизму для усиления бренда тренера.
  6. Работа со страхами и ограничениями тренера: незнание и перфекционизм, страх аудитории, неудобные участники.
  7. Ресурсное состояние и мотивация тренера.
  8. Язык тела, голос и имидж тренера.
  9. Эффективное сотрудничество с ассистентами и организаторами.
II. Создание эффективного тренинга. Модели проведения.
  1. Форматы тренинговой работы (мастер-класс, тренинг, семинар, вебинар). Цели и возможные результаты каждого формата. Возможности и ограничения каждого формата.
  2. Особенности корпоративных тренингов (предварительная и заключительная работа с заказчиком). Диагностика и утилизация возможных проблем.
  3. Конструирование и использование форматов. Структура тренингового продукта.
  4. Модели проведения тренинга. От личности. От заказчика.
  5. Моделирование успешного опыта и использование в тренинге.
  6. Совместное ведение тренинга.
III. Работа с группой и пространством для достижения результата.
  1. Структура проведения тренинга.
  2. Групповая динамика и управление ее фазами. Механизмы коллективного бессознательного.
  3. Кризисы групп на разных этапах тренинга.
  4. Психогеометрия группы и влияние на тренера.
  5. Приемы вовлечения аудитории.
  6. Отслеживание состояния группы (критерии оценки и влияние).
  7. Упражнения (создание, инструкции, рефлексия).
  8. Спонтанная речь, работа без подготовки.
  9. Элементы актерского мастерства в тренинге.
  10. Типы сложных участников и приемы их «утилизации».
  11. Архетипичные конструкции в работе тренера.
  12. Организация пространства для проведения тренинга. Тренинговые залы: достоинства и недостатки разных аудиторий.
  13. Использование технических средств в работе с группой.
  14. Проведение тренинга в условиях форс-мажора.
  15. Формальное и неформальное взаимодействие с участниками.
Продолжительность мероприятия: 3 тренинговых дня.
Чистое время записи: 15 часов 2 минуты.
Стоимость: 250 BYN
Спирица Евгений Валерьевич
Создатель «Международного центра детекции лжи и профайлинга» (ICDS).
Гуру верификации, основатель национальной школы безынструментальной детекции лжи, вобравшей в себя опыт бизнеса, лучшие традиции легендарной 30-й лаборатории КГБ СССР, ФСБ и МВД РФ.
Офицер, имеющий 2 боевые награды за участие в специальных мероприятиях, владелец 36-ти бизнес-проектов не только в области детекции лжи, успешный предприниматель, считающий, что деньги – это не главное, исповедующий принцип «All you need is love!».
Проводит открытые и корпоративные тренинги по детекции лжи и переговорам.
С 1993 года Евгений Спирица занимается прогнозированием поведения человека в сложных и экстремальных ситуациях, в ситуациях захвата заложников и верификации лжи, он — практик. Провел более 20 000 профайлинговых проверок, количество его исследований соотносимо по опыту с исследованиями Пола Экмана. Именно поэтому Евгений Спирица является достаточно жестким критиком самого Пола Экмана, в то же время, он отдает должное великому ученому, регулярно говоря на тренингах о том, что нельзя заниматься детекцией лжи, не зная трудов Пола Экмана.
На основе большого числа собственных исследований в области детекции лжи, в опоре на американскую школу необихевиоризма, исследования антропологов Дисмонда Морриса, Грегори Бейтсона и критическое неприятие национальных школ психологии в области детекции лжи в 2008 году появилась Международная Академия исследования лжи, основателем и идейным вдохновителем которой является Евгений Спирица.
Особое достоинство нашей школы в том, что мы все время учимся, благодаря этому, взяв лучший американский и российский опыт детекции лжи, достижения современной психологической науки, исследования полиграфологической школы 30-й лаборатории КГБ, многочасовые расследования Евгений Спирица по специальным скриптам сократил до 10 минут.
Автор статей и участник передач на ТВ в качестве эксперта по невербальному исследованию и микромимике.
«Сотрудники спецподразделений и силовых ведомств наиболее сложная категорий слушателей. Если для этой аудитории ты не специалист-практик или проявляешь слабость — «сжигают» сразу.»
Наиболее востребованные программы: авиационный и коммерческий профайлинг, служебные расследования аппаратными и безаппаратными методами детекции лжи, проведение открытых и корпоративных тренингов по верификации лжи, манипуляциям, переговорам и жестким переговорам, косвенным внушениям в бизнесе, эмоциям и жестикуляции, безопасности и антитеррористической деятельности, индивидуальные консультации и психологическая диагностика персонала предприятий и другие.
Автор книги «Психология лжи и обмана. Как разоблачить лжеца» («Питер», 2016).
Продажник:
Код:
Скачать


Скрытый контент
Вам нужно нажать кнопку мне нравитcя для просмотра скрытого контента"Разблокировать кнопку Мне нравится"---"Где эта кнопка?"
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху