• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Складчина Видео руководство по гипнотическому символизму [Джонатан Чейз] [Часть III из III]

Bot

Активный
Монет(ы)
1.622
Это то, что может обеспечить взрывной успех вам и вашим клиентам


Формат: видео (11 MP4), текст (2 pdf)
Объём: видео (~ 200 мин.)
Выдача: субтитры
Переводчик: @tesla Go

*** *** *** ***



Данная система разработана Джонатаном в 2001 году и связана с другой системой - CHiNOSIS. Символизм является из одним из первых и остается одним из самых успешных гипнотических подходов к работе, полностью не зависящей от содержания и окружения.

Работайте быстрее
Работайте с меньшим напряжением
Никакого анализа и угадывания
Отсутствие страха перед глубоким гипнозом
Никаких регрессий, потому никаких абреакций
Система полностью поддерживающая клиента
Можно использовать совсем без гипноза, если день не задался!


ПИСЬМО ДЖОНАТАНА ЧЕЙЗА

Привет всем!
Ненавижу все эти продающие страницы, поэтому решил написать вам письмецо. Такое коротенькое письмо!
Когда я впервые начал использовать гипноз, чтобы помочь людям с их проблемами, я делал всё как обычно - поиск причины, общаясь с подсознанием с помощью Идео-Моторных Реакций. Мы называли это говорящими пальцами.

Но однажды я наткнулся на забытый компакт диск по продажам и маркетингу, который напомнил мне, что хотя наше сознание оперирует словами и языковыми формами, наше подсознание работает с паттернами и символами.

И я подумал, зачем попробовать сделать нелогичные и эмоциональные паттерны и символы подсознания понятными, не лучше ли просто изменить символы.
Это и стало основой создания этого руководства... простая система изменения, которой я пользуюсь уже почти 20 лет, и с которой я работал над решением и устранением социальных фобий, синдрома Туретта, постравматических стрессовых расстройств, симптомов соматических заболеваний, травм и множества фобий, которых не счесть числа...

Вначале это называлось Нейро-Гипнотический Символизм, или НГС. Это абсолютно независящая от содержания система. Вам совсем не нужно знать, о чём думает клиент.

Вам не нужно задумываться о правильных вопросах.
Никуда никого не нужно вести.
Единственные вопросы, интересующие вас, это вопросы об ощущениях.
Вы используете субъективные точки отсчёта нарушений, чтобы сделать это.
Они субъективны, даже если вы не выполняете ведение с помощью вопросов.

Используя гипнотический символизм, нет нужды в суждениях и предвзятых ситуациях. Помимо реального факта, что клиенты реагируют на паттерны связей, которые они установили.
Не нужно ничего воображать, просто используйте что есть.
При работе с подсознанием методом вопросов оно как-то должно реагировать - пошевелить пальцем или говорить, а у вас нет точного представления, насколько это близко истине или нет.

При использовании Символизма мы, как правило, опираемся на неврологию, а также психологии формирования привычек. И нежелательное или непродуктивное поведение или убеждение - это всего лишь привычные модели мышления.

Это не болезнь, а потому она не нуждается в лечение. Даже если это дошло до появления физических симптомов, они становятся частью вашей действующей невралгической структуры с мышечной памятью.

Лично я не согласен задавать вопросы и анализировать ответы, потому что вы работаете с довольно хорошо структурированной системой, чтобы получать неправильные ответы.

Реальное преимущество Символизма в том, что вы можете использовать его без транса, без гипноза.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху