Складчина - Все видеокурсы по ремонту электроники 2 [Андрей Голубев] [Повтор] | SLIVAP.RU ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО
Здравствуйте! Только у нас можно скачать большинство курсов БЕСПЛАТНО, просто зарегистрируйтесь и следуйте инструкциям. Регистрация займет не более 20 секунд. Для корректной работы сайта, отключите блокировщик рекламы.
  • На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.

Складчина Все видеокурсы по ремонту электроники 2 [Андрей Голубев] [Повтор]

• Автор темы Bot
  • Дата начала
  • Отслеживают 2

Bot

Активный
Монет(ы)
13.011
"Все видеокурсы по ремонту электроники 2" на
Комплект из всех видеокурсов по ремонту бытовой электроники от "Виртуальная мастерская" партнеры.
Автор: Андрей Голубев

a-golubev.ru/pages/februar2023/?_aid=13476&_vcaid=4108050209

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Maxim1331

Новичок
Монет(ы)
0
Очень интересная подборка. Ранее не встречал в сети такого контента. Очень полезная информация, которая может стать незаменимым помощником домашнему мастеру при проведении ремонтных работ электронных узлов бытовой техники. Всё описано доступным языком, достаточно подробно, поэтому ремонт электроники становится увлекательным занятием. Особенно заинтересовал курс по ремонту телевизоров и ЖК-мониторов, так как сам столкнулся с проблемой, которая требовала решения, обращение к специалистам достаточно дорогостоящий вариант решения, однако с данным курсом я приобрёл теоретические основы ремонта телевизоров: подручный инструмент мастера, основы пайки, описание различных радиоэлементов и деталей электроники. Также присутствует практическая часть, в ходе изучения которой рассматриваются различные проблемы и способы их решения на конкретных примерах различных моделей телевизоров и мониторов. Кстати, мне удалось найти решение своей проблемы из данного курса. В общем, всем рекомендую, не помешает ознакомиться каждому мужчине, для общего развития.

Кнопка "Мне нравится" доступна только зарегистрированным пользователям!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху