• На форуме доступно большинство курсов БЕСПЛАТНО! Для того чтобы скачивать материалы с форума SLIVAP.RU, Вам нужно пройти простую регистрацию. Регистрация не займет много времени, и даст возможность стать полноценным пользователем нашего форума.
  • Если возникли проблемы при регистрации, изучите инструкцию!

Складчина Защита от ударов [Михаил Грудев]

Bot

Активный
Монет(ы)
2.122
[IMG]


Далеко не каждый человек может сохранить хладнокровие и спокойствие в уличном бою.

В основном драка сопровождается эмоциональными всплесками, у кого то – ярость, у кого то испуг или даже ступор…

В спортивном поединке, боец старается следовать плану на бой, где он может позволить себе растянуть время поединка, наносить удары, которые приносят больше очков нежели значимый урон противнику.

В уличном бою или бытовой драке ставки очень высоки.

Как правило, в драке необходимо как можно быстрее избавиться от противника, обезвредив его своей атакой.

В этом случае в драке не используются подготовительные удары, потому как необходимо вложиться в каждый свой удар. Именно по этому, наиболее используемый удар в драке – боковой, так как он самый сильный.

По моим наблюдениям, почти все боксеры в корне меняют рисунок спортивного поединка, если они дерутся на улице. Уже не увидеть у них тех джебов, проверочек по корпусу и прочих соревновательных движений, ведь в драке на них просто нет времени.

Что будет, если вас начнут бить?

Ответов на этот вопрос несколько. Если попадут поставленным боковым ударом вам в челюсть, тогда, скорее всего, вы упадете, и вас смогут добить. Второй вариант, вам удастся отреагировать на удар, и у вас появиться возможность себя защитить.

Я предлагаю вам несколько вариантов защиты от опасного уличного бокового удара. Но вы, как и я должны понимать, что панацеи на всё нет.

Способы защиты – это инструменты, которыми не каждый человек сразу сможет овладеть. Ко всему нужна сноровка, то есть качественная тренировка.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВИДЕО-КУРС
  • 24 видео-урока по базовой технике защиты от уличных ударов;
  • Подробное описание техники выполнения каждого элемента защиты;
  • Работа по принципу "Смотри и повторяй!";
  • Простота и эффективность;
  • Для достижения результата достаточно тренироваться 10 - 15 минут в день;
  • Для эффективных тренировок потребуется партнер;
  • Можно тренироваться в любом месте (требуется минимум пространства для тренировок).
АВТОР:

Михаил Грудев — Президент Международной Федерации «ИЗВОР» Боевое Искусство, Гранд Мастер Федерации Боевых Искусств RUNDO (4 дан), Гранд Мастер Combat Sambo Спецназ (7 дан).

Специализировался в нескольких направлениях европейских и восточных единоборств, в т.ч. Каратэ, Бокс, САМБО, Чань-Цуань, Тайцзы-Цуань, Ушу-Саньда. Общий тренерский стаж более 25 лет.

С 1992 года изучал принципы русского рукопашного боя, на основе которых было сформировано Боевое Искусство ИЗВОР. В настоящее время Боевое Искусство ИЗВОР является одной из самых эффективных современных прикладных систем.

martialartsrussia.online/protection/

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху